Guida Utente

Ultimo aggiornamento: 20 Settembre 2021

Introduzione

Grazie per aver scelto Rideet One, il primo assistente smart universale per moto!
In questa Guida Utente ti verrà mostrato come utilizzare Rideet One e l'app Rideet. Puoi navigare direttamente alla sezione di tuo interesse con il menu laterale.

Prima di usare Rideet One devi completare il processo di installazione.
Se non l'hai ancora fatto, vai qui per le istruzioni di installazione.

Come funziona Rideet One?

Rideet One è il primo ed unico assistente smart avanzato per moto. È sempre connesso al cloud, quindi qualsiasi informazione raccolga (dalle tue guide, dalla moto, o da eventi esterni come qualcuno che tocca la tua moto mentre sei lontano) viene inviata al tuo account e rimane a tua disposizione in ogni momento utilizzando l'app Rideet.

Grazie alle antenne e ai sensori integrati, e con l'uso della Rideet Key, Rideet One capisce cosa stai (o non stai) facendo ed elabora le informazioni ed azioni più importati per te. In ogni momento.
Ipotizziamo ad esempio che tu stia guidando la tua moto: Rideet One lo capisce e salva i dati del tuo viaggio (percorso, prestazioni, e altro ancora). Contemporaneamente analizza i dati in tempo reale per capire se stia accadendo qualcosa di strano, così nello sfortunato caso di incidente è in grado di avvisare i tuoi contatti di emergenza con un SMS. Allo stesso modo, mentre la moto è parcheggiata e tu sei lontano rimane in attesa di movimenti indesiderati della tua moto e ti avvisa tempestivamente con una notifica, attivando in caso di furto lo streaming in diretta nell'app della posizione della moto. E tanto altro.

La maggior parte delle informazioni è inviata da Rideet One al cloud, e poi dal cloud al tuo smartphone sull'app Rideet. Alcune informazioni, come la telemetria dettagliata di uno specifico viaggo, può essere scaricata sull'app Rideet con una procedura da 10 secondi connettendosi direttamente al WiFi di Rideet One.

Specifiche tecniche

• Connettività GSM
  • Dual GPS
  • Bluetooth
  • WiFi
  • Accelerometro
  • Giroscopio
  • Magnetometro
  • Memoria interna
  • Impermeabile ed antipolvere IP69K
  • Fusibile di sicurezza automotive 1A
Rideet One

Rideet Key

Con ogni acquisto di Rideet One riceverai una Rideet Key abbinata esclusivamente a quel Rideet One. Devi sempre tenere la Rideet Key nel portachiavi della moto, perché è uno degli strumenti che Rideet One utilizza per capire se sei nei dintorni della (o lontano dalla) moto.
Rideet One infatti attiverà alcune sue funzioni - come il riconoscimento dei viaggig, rilevamento degli incidenti o l'analisi delle prestazioni - solo quando la Key è nei dintorni. Al contrario, attiverà automaticamente l'Antifurto quando la Key non è nei paraggi.
La pressione del pulsante sulla Key ha effetti diversi a seconda del contesto (ad esempio, interrompere l'invio di un SMS da parte del Sistema di Riconoscimento Incidenti, qualora sia tutto ok dopo un incidente). Le differenti azioni saranno descritte nelle sezioni apposite in questa Guida Utente.

L'accesso a tutti i dati già esistenti, come i dati di Manutenzione o i dettagli di viaggi già effettuati, è sempre possibile tramite l'app Rideet a prescindere dalla presenza o meno della Key o della modalità in cui si trova Rideet One.

Specifiche

• Bluetooth Low Energy
  • Allarme sonoro
  • LED blu
  • 1 x Pulsante
  • Batteria CR2032 inclusa
Rideet Key

Quando la Key è lontana dalla moto

Quando la moto è parcheggiata e la Key non è in prossimità, Rideet One entra la modalità Antifurto.
Nella modalità Antifurto qualsiasi movimento rilevato sulla moto (ad esempio, un colpo) causerà l'invio di una notifica di Movimento non autorizzato.
Rideet One controllerà subito dopo la posizione della moto: se si è mossa o si sta muovendo dalla sua posizione precedente, invierà una notifica di Allarme furto. Quando ricevi la notifica, puoi autorizzare il movimento (Falso allarme) o confermare che si tratta di un movimento non autorizzato.
Se a seguito della notifica di Movimento non autorizzato Rideet One non riesce a recuperare la posizione attuale, invierà una notifica di Possibile furto.

screenshot
screenshot
screenshot

Falso allarme

Se sai che l'Allarme furto è un falso allarme, puoi autorizzare il movimento.
Puoi scegliere tra:

• Segnarlo come Non furto
  • Segnarlo come Non furto ed ignorare gli Allarme Furto per i prossimi 10, 30, 60, 120, 240 o 480 minuti
Rideet One interromperà le notifiche dell'Antifurto in base alla tua preferenza.

Silenziare le notifiche

Allarme furto

Se ricevi un Allarme furto e lo segni come Furto, Rideet One inizierà il live streaming della posizione della tua moto e verrai reindirizzato ad una mappa dove potrai seguire lo spostamento della moto in tempo reale, così da pianificare la tua prossima mossa. Se esci da questa pagina, interromperai lo streaming della posizione. In ogni caso, qualsiasi nuovo movimento non autorizzato causerà una nuova notifica di Allarme furto con la possibilità di iniziare un nuovo streaming della posizione in diretta.

Silenziare le notifiche

Quando la Key è in prossimità della moto

Quando la Key è vicina alla moto, Rideet One sblocca due modalità:

• Parking Mode
  • Riding Mode
Le modalità Parking e Riding sono assolutamente trasparenti all'utente e sono selezionate automaticamente in base alla situazione del momento. Non è necessario selezionare nulla manualmente.
I nomi sono auto-esplicativi: la modalità Parking si attiva quando la moto è parcheggiata (nessun movimento) e la Key è nei dintorni, mentre la modalità Riding si attiva quando la moto viene guidata (motore acceso e velocità oltre una certa soglia).
Alcune funzionalità di Rideet One funzioneranno automaticamente in base alla modalità attiva in quel momento. Ad esempio, il Sistema di Riconoscimento Incidenti è attivo solo in modalità Riding.

Gestisci le tue Key

Ciascuna Rideet Key è connessa univocamente ad uno specifico Rideet One.
La comunicazione tra loro è criptata e i molti controlli sull'autenticità di Key e One assicurano che non possa essere copiata o clonata. Per questo motivo, non è possibile assegnare manualmente una Rideet Key ad un altro Rideet One.
Puoi controllare le tue Key attive nell'apposita sezione in Impostazioni > Generali.

Ottenere una nuova Rideet Key

In alcuni casi, come di perdita o danno accidentale, potresti avere la necessità di una nuova Rideet Key. Puoi acquistare una nuova Rideet Key qui.

Notifica Batteria Rideet Key quasi scarica

Viene inviata una notifica quando la batteria della Rideet Key scende al di sotto del 20% di carica.

Batteria scarica

Sostituire la batteria interna

Per sostituire la batteria interna CR2032 della Key, puoi semplicemente aprirla dall'incavo su uno dei lati. Accederai quindi all'alloggiamento della batteria per sostituire quella scarica. La vita approssimativa di una batteria è di 9-12 mesi.

Elenco delle azioni del pulsante della Rideet Key

• Accendere the Key - Pressione prolungata (5 seconds)
    (Il LED si accenderà fisso per circa 3 secondi)
  • Spegnere la Key - Pressione prolungata (5 seconds)
    (Il LED lampeggerà 5 volte)
  • Disattivare l'invio dell'SMS dopo un incidente rilevato - Pressione singola entro 1 minuto dall'incidente rilevato

Garage

L'app Rideet è progettata per gestire più moto contemporaneamente, tutte nello stesso posto: puoi passare da una moto all'altra nella pagina Garage con estrema semplicità. Puoi accedere al Garage in Impostazioni > Garage.
Ogni Rideet One sincronizzato con il tuo account invierà i dati raccolti al tuo cloud, quindi puoi avere tutte le tue moto sotto controllo con un unico login.

Un Rideet One attivato funziona anche quando nell'app non è selezionata la moto in cui è installato.
Questo significa che il monitoraggio è sempre attivo, e ogni notifica verrà ricevuta, anche se un'altra moto è selezionata.

Cambiare la moto attiva nel Garage cambierà solo i dati visualizzati relativi a quella specifica moto (come, ad esempio, i dati di manutenzione o delle prestazioni).
Le informazioni non riferite ad una specifica moto (come ad esempio i viaggi) saranno sempre visibili con qualsiasi moto selezionata.

Ricorda!

Ti serve un Rideet One per ogni moto.

Gestisci le tue moto

Nel Garage è presente una scheda per ciascuna delle tue moto registrate. Puoi scorrere tra le schede per osservare le moto registrate.

• 1. Selettore moto attiva
    Fai tap qui per attivare la moto in caso di più moto disponibili.
  • 2. Immagine della moto
  • 3. Opzioni
  • Cambia l'immagine della moto
  • Calibra Rideet One
  • Aggiungi un nuovo Rideet One al tuo account
  • Rimuovi questo Rideet One dal tuo account
  • 4. Informazioni di base
  • 5. Scadenze
    Fai tap per impostare le tue scadenze.
    Saranno mostrate nella sezione Manutenzione.
  • 6. Posizione del tuo Garage
    Premi per impostare una posizione.
  • 7. Dati della moto
Garage

Aggiungi una nuova moto

Quando acquisti un secondo (o più) Rideet One, premi il pulsante + nel Garage per iniziare il processo di Installazione.
Controlla qui per la Guida all'Installazione.
Quando l'installazione sarà completata la scheda della nuova moto apparirà nel Garage.

Usare l'app Rideet

L'app Rideet è il centro di controllo dove puoi accedere ai dati del tuo Rideet One.

Quando effettui il login, il tuo dispositivo si sincronizzerà con i tuoi dati sul cloud.

Dashboard

La Dashboard è la schermata principale dell'app Rideet. In questa schermata è presente un riassunto della tua esperienza con Rideet One attraverso alcune statistiche di utilizzo, ed un indicatore dello stato corrente di Rideet One.

• 1. Immagine della moto
  • 2. Dati della moto
  • 3. Indicatore di stato di Rideet One

Premi il pulsante per controllare lo stato della connettività.

In questo menu troverai lo stato attuale della connettività del tuo Rideet One, data e ora dell'ultimo contatto e data e ora dell'ultimo contatto della Rideet Key.

• 4. Stato della batteria della moto
  • 5. Ultima posizione registrata
  • 6. Impostazioni
  • 7. Notifiche
Dashboard

Pagina delle notifiche

Accedi alla pagina delle notifiche dall'icona sulla Dashboard.
In questa pagina sono elencate tutte le notifiche ricevute. Quando è possibile effettuare un'azione relativa alla singola notifica, come ad esempio dismettere un Allarme Furto, le azioni possibili appariranno proprio sulla scheda della notifica. Uno swipe verso sinistra sulla scheda della notifica permette di cancellare la notifica dalla lista.
In questa pagina sono mostrate le notifiche di tutti i Rideet One associati all'account.

Notifiche

Manutenzione

La pagina Manutenzione è accessibile premendo la sua icona nella barra inferiore dell'app.
In questa sezione sono presenti tutte le informazioni disponibili sulla manutenzione della moto.

• 1. Manuale tecnico
    Entra in questa tab per vedere i dati tecnici dettagliati della moto
    (se disponibili per la moto selezionata).
  • 2. Elenco degli interventi di manutenzione
    (se disponibili per il modello selezionato o se inseriti manualmente)
  • 3. Prossimi interventi & Precedenti
    (se disponibili per il modello selezionato o se inseriti manualmente).
  • 4. Intervento di manutenzione
    Premi sull'intervento per vedere le attività nel dettaglio.
    Premi sul pulsante di conferma per segnarlo come Eseguito.
Maintenance
Notifica Batteria moto quasi scarica

Viene inviata una notifica quando la batteria della moto scende al di sotto del 20% di carica.

Batteria scarica

Dettaglio dell'intervento

Una vista dettagliata di ogni intervento (prossimo o passato) è accessibile facendo tap sulla scheda dell'intervento.
In questa pagina è mostrata ogni attività eseguita o da eseguire in quello specifico intervento di manutenzione.

Service details

Le scadenze relative alla moto (impostate nella scheda della moto, in Garage) sono mostrate tra gli interventi (prossimi e passati), e saranno notificate prima del loro termine.

Notifica di manutenzione

Viene inviata una notifica quando si sta avvicinando la scadenza di un intervendo di manutenzione.

Intervento previsto a breve

Inserimento manuale degli interventi

Quando presente, premi sull'icona di Inserimento manuale intervento per inserire manualmente un nuovo intervento.
Ti verrà chiesto di assegnare un nome all'intervento, il termine ultimo per l'esecuzione (e/o KM da raggiungere e/o mesi) e di indicare se l'intervento è ciclico o meno. Ogni intervento aggiunto manualmente verrà mostrato nella lista Prossimi & Precedenti e verrà notificato automaticamente in base al chilometraggio o alla data impostata.

Puoi aggiungere manualmente interventi solo nel caso in cui le informazioni di manutenzione automatiche non siano disponibili per il modello di moto selezionato.

Controlla i dati tecnici della moto

Accedi ai dati tecnici della moto premendo sull'icona del Manuale Tecnico (se disponibile per la moto selezionata).
Il Manuale Tecnico mostra una lista molto dettagliata delle specifiche tecniche della moto, da dati comuni come la cilindrata o la potenza fino alle coppie di serraggio e alle specifiche dei liquidi.

Technical manual

Antifurto

La pagina Antifurto mostra su una mappa l'ultima posizione conosciuta della moto e l'indirizzo corrispondente alle coordinate.
La posizione può essere aggiornata premento sul pulsante apposito.

• 1. Current position address
  • 2. Time of last position
  • 3. Navigate with Maps
  • 4. Center the marker on the map
  • 5. Position marker on the map
  • 6. Add a Geo-Fence
Antifurto

Area sicura

Crea un recinto virtuale nel quale la moto può essere mossa liberamente, come il tuo garage di casa. Se la moto è nel recinto virtuale non verranno inviate notifiche di Movimento non autorizzato o di Allarme furto, in base alle preferenze accessibili in Impostazioni > Antifurto. Viene inviata una notifica quando la moto esce dal recinto (solo se la Key non è presente).

screenshot
screenshot
screenshot

Prestazioni

La sezione Prestazioni mostra i valori di massima prestazione rilevati ed salvati da Rideet One. I dati sono sia globali (i valori massimi tra tutti i viaggi effettuati) che di uno specifico viaggio (il valore massimo in quel viaggio). In aggiunta, dalla sezione Prestazioni si può accedere alla pagina della Drag Mode, dove è possibile misurare e consultare i tempi di drag.

• 1. Di sempre / Ultimo viaggio
    Premi per cambiare la selezione tra i due differenti set di dati di prestazioni massime.
  • 2. Valori di prestazione massima
  • 3. Selettore tipologia di dato
    Scegli quale dato visualizzare nel grafico.
  • 4. Dati di prestazione massima nel singolo viaggio
    Premi sul grafico per visualizzare il dato di prestazione massima in un viaggio specifico.
Performance tab

Drag Mode

Accedi alla pagina della Drag Mode dalla sezione Prestazioni.
La Drag Mode può misurare i tempi di 0-100kmh e 0-200kmh. Premi il pulsante Start, aspetta la conferma ed effettua il drag. Il tempo di drag apparirà nella sezione Tempi e riceverai una notifica dedicata.
Rideet One capisce automaticamente se stai eseguendo un drag 0-100 o 0-200.
I tempi migliori e la loro data sono consultabili nel grafico in fondo alla pagina.

Drag Mode

Viaggi

La sezione viaggi mostra tutti i viaggi effettuati con moto sulle quali è installato Rideet One. Rideet One riconosce i viaggi automaticamente in base a diversi parametri tra cui movimento della moto, stato del motore, posizione della moto e posizione del garage.

Nel dettaglio:

• Ciascun viaggio inizia quando la moto parte dalla posizione del Garage.
  • Durante il viaggio, quando c'è una sosta (e Rideet One entra la modalità in Parking o Antifurto) il sistema chiude la sessione corrente all'interno del viaggio aperto.
  • Quando la moto partirà di nuovo, una nuova sessione verrà creata all'interno del viaggio aperto. Dopo soste brevi (come un rifornimento di carburante) verrà aggiornata la sessione precedente.
  • Il viaggio si chiude quando la moto torna nella posizione del Garage.
  • Quando Rideet One non riesce ad ottenere la posizione attuale o se non è impostata una posizione del Garage, ciascuna sessione di guida sarà registrata come nuovo viaggio. Potrai unire o separare più sessioni manualmente utilizzando l'opzione "Unisci viaggi".
La sezione Viaggi si aggiorna ogni volta che viene visitata. Puoi aggiornarla manualmente trascinando in basso dalla cima della pagina.

• Elenco dei viaggi
    Premi su un viaggio per accedere ai dettagli.
  • Menu del viaggio
    Premi per modificare il titolo, unire/separare viaggi, eliminare il viaggio o esportarne i dati.
Viaggi

Unire/separare i viaggi manualmente

Aprendo il menù di un viaggio è possibile selezionare Unisci viaggi / Separa viaggio. Nel caso di unione di più viaggi, seleziona i viaggi da unire e conferma con il pulsante nell'angolo in basso a destra della pagina. Scegli un titolo per il nuovo viaggio. Il nuovo viaggio sarà un viaggio multi-sessione che potrai espandere.

screenshot
screenshot
screenshot

Esplora un viaggio multi-sessione

Quando un viaggio include molteplici sessioni, premendo su di esso accederai alla sua pagina dedicata con l'elenco di tutte le sessioni presenti. Puoi evidenziare una sessione facendo swipe sulle schede in basso, ed accedere a dati più dettagliati premendo sulla scheda della singola sessione.

Viaggio multi-sessione

Visualizzare i dettagli del viaggio

È possibile visualizzare i dettagli del viaggio (o della sessione, nel caso di viaggi multi-sessione) premendo sulla scheda del viaggio nella sezione Viaggi (nel caso di una sola sessione) o nella scheda della sessione all'interno della pagina dedicata al viaggio (nel caso di più sessioni). Verrà aperta una nuova pagina che mostra punto di partenza, punto di arrivo, durata, lunghezza, data, più altre informazioni.
I valori di prestazione massima all'interno del singolo viaggio sono sempre presenti automaticamente nella sezione Prestazioni.

Dettagli del viaggio

Sincronizzare i dati di prestazione

Selezionando Prestazioni nel viaggio all'interno della pagina di dettaglio del singolo viaggio/sessione è possibile accedere ai dati di prestazione dettagliati (telemetria). Questa scheda mostra il percorso dettagliato su mappa (5Hz) e la telemetria misurata ed elaborata da Rideet One. Questi dati non sono inizialmente sincronizzati con il cloud: è prima necessario sincronizzare l'app Rideet con il Rideet One tramite una breve procedura.
Per sincronizzare i dati di prestazione premi il pulsante Sincronizza e segui le istruzioni. Rideet One creerà una rete WiFi alla quale dovrai collegarti con lo smartphone.

screenshot
screenshot
screenshot

Dati di prestazione dettagliati (telemetria)

Una volta sincronizzati i dati, su questa pagina vengono mostrati:

• Mappa con percorso dettagliato
  • Velocità
  • Angolo di piega
  • Accelerazione
È possibile navigare tra i punti selezionando il punto desiderato sulla mappa o utilizzando gli strumenti presenti sotto il grafico.
Premendo sull'indicatore di accelerazione o di angolo di piega è possibile visualizzare sul grafico il dato selezionato e relegare la velocità ad uno dei due indicatori in basso.

Prestazioni nel viaggio

Esportare i dati del viaggio

I dati dettagliati del viaggio ottenuti con la sincronizzazione possono essere esportati nella sezione Viaggi. Apri il menu di modifica e seleziona Esporta: verrà generato un file CSV con coordinate geografice del percorso e dati grezzi di prestazione, che può essere poi condiviso con la modalità che si preferisce.

Esporta

Sicurezza

La pagina Sicurezza (che si trova in Impostazioni > Sicurezza) mostra lo stato corrente del Sistema di Riconoscimento Incidenti. Quando il Sistema di Riconoscimento Incidenti è attivo, Rideet One analizza in tempo reale i dati dinamici durante la guida e in caso di incidente invia un SMS di avviso (contenente la tua posizione e, se inserite, le informazioni mediche rilevanti) ai numeri di emergenza salvati in Impostazioni > Sicurezza > Contatti di Emergenza.
Quando viene rilevato un incidente, la Rideet Key emetterà segnali acustici per 1 minuto. In caso di falso positivo, o se è tutto ok dopo l'incidente, puoi cancellare l'invio dell'SMS premento il pulsante sulla Key entro 1 minuto dal rilevamento dell'incidente.

• 1. Sistema di Riconoscimento Incidenti
  • 2. Aggiungi un contatto di emergenza
    Scegli un contatto dalla tua rubrica.
  • 3. Invia informazioni mediche
    Attiva questa impostazione per poter scrivere le informazioni mediche rilevanti da inviare con la tua posizione in caso di incidente.
Safety tab

Impostazioni

Accedi alle Impostazioni dall'ingranaggio sulla Dashboard.

Account utente

Questa pagina mostra i dettagli dell'account utente.

• 1. Immagine profilo
    Premi per selezionare una nuova immagine del profilo.
  • 2. Dettagli dell'account
  • 4. Statistiche
  • 5. Logout

Profilo utente

Il mio garage

Trovi la spiegazione della sezione garage qui.

My Garage

Generali

• 1. Aggiorna il firmware di Rideet One
    Premi per iniziare il processo di aggiornamento firmware. Segui le istruzioni a schermo.
    Rideet One crea una rete WiFi network per il tuo smartphone.
  • 2. Assistenti vocali
    Scopri come utilizzare Rideet One con i tuoi assistenti vocali.
  • 3. Rideet Key
    Controlla le Rideet Key abbinate al Rideet One attualmente attivo ed i loro seriali..
  • 4. Abilita notifiche per gli interventi di manutenzione
    Usa questa opzione per decidere se ricevere una notifica quando un intervento di manutenzione è da fare a breve.
  • 5. Spegni Rideet One
    Ricordati che per accenderlo nuovamente sarà necessario scollegare e collegare di nuovo Rideet One all'alimentazione.

General settings

Connettività

• 1. Stato dell'abbonamento
  • 2. Data di scadenza
  • 3. Lista dei paesi abilitati
    Controlla la lista dei paesi nei quali Rideet One può connettersi alla rete.

Connectivity tab

Antifurto

• 1. Abilita antifurto
    Abilita o disabilita l'antifurto (notifiche di Movimento non autorizzato e di Allarme Furto/possibile furto).
  • 2. Ignora la geo-fence (area sicura)
  • 3. Sensibilità dell'antifurto
    Seleziona la sensibilità dell'antifurto (bassa, media, alta).
    Sensibilità bassa = Meno notifiche di Movimento non autorizzato.
    Sensibilità alta = Più notifiche di Movimento non autorizzato (potrebbero esserci più falsi positivi).
  • 4. Distanza di rilevamento della Key
    Seleziona a quale distanza Rideet One riconosce la presenza della chiave (breve, media, lunga).

Antitheft settings

Sicurezza

• 1. Attiva/disattiva il Sistema di Riconoscimento degli Incidenti
  • 2. Aggiungi un contatto di emergenza
    Scegli un contatto dalla tua rubrica.
  • 3. Invia informazioni mediche
    Attiva questa impostazione per poter scrivere le informazioni mediche rilevanti da inviare con la tua posizione in caso di incidente.

Safety settings

Informazioni

• 1. Versione dell'app
  • 2. Versione del firmware di Rideet One
  • 3. Manuale & FAQs
  • 4. Segnala un problema
  • 5. Copyright & licenze
  • 6. Termini & Condizioni
  • 7. Privacy Policy

About

Connettività

Rideet One è sempre connesso al cloud grazie alla propria connessione di rete GSM. Non usa la connessione del tuo smartphone: così, può avvisarti anche mentre sei lontano. Non ci sono limitazioni sul numero di dati che Rideet One può salvare nel cloud e tu puoi, ad esempio, controllare la posizione della moto in qualsiasi moemnto, senza limiti.

Nonostante siano presenti limitazioni per l'uso previsto (standard) di Rideet One, la connettività di rete è comunque soggetta alle regole dell'uso consentito. Sistemi automatizzati riconoscono usi anormali della connessione e la bloccano di conseguenza: questo potrebbe accadere, ad esempio, nel caso di streaming della posizione frequenti a causa dello smarrimento della Rideet Key.

Quando vuoi guidare senza la Rideet Key, disabilita l'antifurto in Impostazioni > Antifurto.

Ricorda: se Rideet Key non è vicina alla moto, viaggi e prestazioni non vengono salvati e il sistema di riconoscimento incidenti non entrerà in funzione (anche se abilitato in precedenza).

Paesi abilitati

Il sistema GSM integrato funziona nella maggior parte dei paesi del mondo senza necessità di alcuna configurazione.
Per controllare la lista dei paesi abilitati, visita questa pagina.

Abbonamento

Ogni acquisto di Rideet One include 1 anno di abbonamento alla connettività di rete. L'anno gratuito inizia dal momento dell'attivazione di Rideet One e termina 365 giorni dopo. Trascorso questo tempo, l'abbonamento può essere rinnovato mensilmente (in Impostazioni > Connettività).

Il rinnovo mensile dell'abbonamento può essere cancellato in qualsiasi momento.
Quando annulli il rinnovo, l'abbonamento sarà utilizzabile fino all'ultimo giorno di validità.

Ricorda!

Rideet One richiede un abbonamento attivo per il funzionamento.

Compatibilità con Amazon Alexa

Rideet One è ufficialmente compatibile con Amazon Alexa. Puoi accedere ai dati della tua moto in qualsiasi momento, semplicemenjte chiedendo ad Alexa.
Per usare Amazon Alexa con Rideet One, devi attivare la skill Rideet.
Segui questi passi per attivare la skill.

Cerca la skill
screenshot
Attivala
screenshot
Fai Login con l'account Rideet
screenshot

A questo punto potrai chiedere a Rideet informazioni sulla moto o sui viaggi attraverso Alexa.

Una lista delle domande che puoi fare al tuo Rideet One con Alexa è disponibile in questa pagina:

Vedi le domande ad Alexa

Rideet Video App

Rideet Video App è un software unico per Windows che sovrappone i dati di prestazione (esportati dall'app Rideet) ai tuoi video.
Scarica Rideet Video App dalla pagina Download.

Vai alla pagina Download

Come usare Rideet Video App

Assicurati di avere sul tuo PC sia il file dei dati (.csv) che il video selezionato.

Rideet Video App supporta video MP4 a risoluzione 1080p / 4K
e con i seguenti framerate: 30 fps / 60 fps.

Prima di tutto installa ed esegui Rideet Video App sul tuo PC.

• 1. Scegli il video di un tuo viaggio
  • 2. Seleziona il file dei dati di quel viaggio esportato dall'app Rideet
  • 3. Seleziona il momento esatto in cui è iniziato il viaggio.
    Devi selezionare l'istante in cui sei effettivamente partito con la moto, per far sì che i dati siano sincronizzati con il video.
  • 4. Avvia il processo ed attendi il video finale.

Rideet Video App

Ancora senza Rideet One sulla tua moto?

Rideet One è il primo assistente smart per moto.

Progettato da rider, per i rider.
Sali di livello nella gestione della tua moto.
Goditi ogni singola curva sulla tua strada.