FAQs

Ultimo aggiornamento: 09 Marzo 2023

Generali

Cos'è Rideet One?

Rideet One è il primo assistente intelligente universale per moto: un dispositivo che si installa sulla tua moto e si controlla tramite l'app ufficiale sul tuo smartphone, e ti assiste in tutti gli ambiti più importanti - tranne nella guida della tua moto, quella è tutta tua!

Perché Rideet One è diverso da un qualsiasi antifurto?

Rideet One integra funzionalità avanzate di antifurto satellitare, ma è molto di più: oltre alla sicurezza della moto offre la misura delle tue prestazioni, l'assistenza in caso di incidente, supporto alla manutenzione, gestione automatica dei viaggi, e tanto altro.

Quali sono le funzionalità di Rideet One?

Rideet offre tantissime funzionalità nei seguenti ambiti: prestazioni, sicurezza della moto, assistenza al pilota, supporto per la manutenzione e gestione dei viaggi. Scopri di piu qui o consulta la Guida Utente.

È compatibile con la mia moto? Updated

Sì, Rideet è universalmente compatibile con tutti i motoveicoli con impianto elettrico a 12V.

Cosa mi verrà fornito all'acquisto?

Con il tuo acquisto riceverai:
  • 1x Rideet One da installare nella tua moto
  • 1x Rideet Key da tenere nel portachiavi della moto
  • 1x Rubacorrente (opzionale, per l'installazione)
  • 2x Fascette

Dove posso comprare Rideet One? New

Rideet One è acquistabile sul nostro sito con estrema semplicità. È sufficiente registrare un account sullo Shop, aggiungere il prodotto al carrello e completare il processo di acquisto. Stiamo lavorando con importanti distributori per arrivare nei vostri negozai di fiducia: torna in questa pagina per avere maggiori informazioni a breve.

Ne voglio uno!

Installazione

Come installo Rideet One?

L'installazione di Rideet One è semplicissima. Segui le istruzioni della Guida all'installazione.

Devo collegare Rideet® One alla centralina della mia moto?

No! Rideet One è l'unico dispositivo al mondo che integra tutti i sensori e le antenne per ottenere in autonomia i dati di cui necessita.
È necessaria solo l'alimentazione +12V, dalla batteria o da un qualsiasi cavo +12V tramite il rubacorrente in dotazione.

Posso spostare Rideet One sulla mia nuova moto?

Certo! Devi solo eliminare la moto corrente così che Rideet One venga ripristinato alle impostazioni di fabbrica. Consulta la Guida Utente per scoprire come fare. Ricorda che così perderai i dati relativi alla vecchia moto. Il tuo abbonamento è legato al Rideet One, non alla moto, quindi dopo la nuova installazione vedrai la stessa scadenza che avevi sulla tua vecchia moto.

Posso usare Rideet One su più di una moto?

Rideet One è progettato per essere installato e configurato su una sola moto alla volta.
Questo significa che, per più moto, ti serviranno più Rideet One, uno per ogni moto.
L'app Rideet ti permette di gestire più moto in un unico posto: puoi cambiare la moto visualizzata dalla sezione Garage.
Tutti i Rideet One associati al tuo account invieranno i dati a te, così da controllare le tue moto con un unico login.

Attivazione

Come attivo Rideet One? New

Segui le istruzioni della Guida all'installazione.

Uso

Posso usare Rideet One mentre sono lontano dalla moto?

Certo! Il Rideet One sulla tua moto è sempre connesso al cloud, quindi sul tuo smartphone troverai sempre i dati più aggiornati, ovunque ti trovi.

Rideet One scarica la batteria della mia moto?

Assolutamente no. Questo è un aspetto critico per tutti noi motociclisti, e sappiamo quanto sia importante mantenere il consumo di energia in idle il più basso possibile.
L'assorbimento di Rideet One in idle è minore di 5mA, quindi occorrono mesi di moto ferma per scaricare una tradizionale batteria da moto.

Rideet One è compatibile con Alexa?

Si! Per usare Alexa, abilita la skill Rideet dalla sezione Skill dell'app Alexa.
Puoi trovare informazioni sulla compatibilità con Alexa qui nella Guida Utente.

Posso usare Rideet One con Google Assistant?

Stiamo implementando la compatibilità con Google Assistant. Sarà disponibile poche settimane dopo il lancio di Rideet.

L'app Rideet è necessaria per usare Rideet One?

Sì. L'app Rideet viene utilizzata per l'attivazione e per ricevere qualsiasi notifica da Rideet One (esclusi gli SMS del Sistema di Riconoscimento Incidenti, in caso di incidente).

Devo portare lo smartphone con me mentre guido?

No! Rideet One è completamente indipendente. Ha una propria connessione di rete e un sistema interno per il posizionamento satellitare, e le informazioni che raccoglie sono automaticamente sincronizzate sul cloud. Questo significa che puoi uscire per un giro in moto, tornare a casa e vedere il tuo viaggio sullo smartphone subito dopo aver parcheggiato; e significa anche che il Sistema di Riconoscimento Incidenti è sempre attivo nello sfortunato caso di un incidente quando non hai lo smartphone con te.

Non sei ancora nel mondo Rideet?

Sali di livello.
Trasforma la tua moto in una moto smart!

Sali in sella!